Rosa Agulló. Psicòloga clínica. Doctora en psicologia. Ha treballat a la FETB des de l’any 1980 al 2015. Té una amplia trajectòria en tractaments individuals i de grup. Supervisora i col·laboradora docent de la Fundació. Ha estat coordinadora de Docència del 2006 al 2015. Ha realitzat diferents publicacions vinculades a la Reeducació, psicoteràpies focals breus i teràpies de grup.

 Psicóloga clínica. Doctora en psicología. Ha trabajado en la FETB desde el año 1980 al 2015. Tiene una amplia trayectoria en tratamientos individuales y de grupo. Supervisora ​​y colaboradora docente de la Fundación. Ha sido coordinadora de Docencia del 2006 al 2015. Ha realizado diferentes publicaciones vinculadas a la Reeducación, psicoterapias focales breves y terapias de grupo.

 Adrià López. Psicòleg clínic i escolar. Ha treballat a la FETB des del 1977 fins el 2016. Ha estat coordinador del CSMIJ de Montcada i Reixac, i del Departament de Reeducació. Àmplia experiència en trastorns de l’aprenentatge en infants i adolescents. Actualment forma part de l’equip docent de la FETB. Ha realitzat publicacions vinculades a la Reeducació.

 Psicólogo clínico y escolar. Ha trabajado en FETB de 1977 a 2016. Ha sido coordinador del CSMIJ de Montcada i Reixac y del Departamento de Reeducación. Amplia experiencia en trastornos del aprendizaje en niños y adolescentes. Actualmente forma parte del equipo docente de FETB. Ha realizado publicaciones relacionadas con la Reeducación.